Купить защитные экраны в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле

Защитные экраны в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле

 

Для защиты людей от коронавируса необходимо использовать специальные приспособления. Для магазинов, супермаркетов, аптек есть обязательное требование по установке защитных экранов. Это конструкция из прозрачного пластика.Она устанавливается на кассе торговой точки. РА «Деловой стиль» предлагает купить защитный экран в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, УРФО. Его стоимость зависит от размеров и конструктивного решения. Цена рассчитывается индивидуально.

 

Для чего нужны защитные экраны

Защитные пластиковые экраны необходимы для снижения риска распространения вируса. Это требования специальных служб.Их должны выполнять заведения, работающие с людьми. Пластиковые щиты необходимо ставить в торговых центрах, супермаркетах, магазинах. Экранами оборудуются кафе, заведения быстрого питания. В такси и других видах общественного транспорта также рекомендуется установить защиту между водителем и пассажирами.

Внимание!

Высокая плотность материала обеспечивает защиту и продавцов, и покупателей.

 

 

Преимущества наших защитных экранов

Закажите пластиковый щит в нашем рекламном агентстве:

  • Мы подбираем оптимальные размеры щита на кассу таким образом, чтобы хорошо защитить место кассира. Пластик препятствует проникновению жидких и газообразных веществ.
  • Для производства используются высококачественные пластики. Материал стоек к различным воздействиям, влаге. Акрил или прозрачный ПВХ хорошо держит форму, не деформируется.
  • Мы оптимизируем стоимость изделий. Для снижения цены производственные процессы оптимизируются. Стоимость изделий зависит от конструкции и размера.

Изготовление защитных экранов

Для производства применяются прозрачные пластики разной толщины. Материал подбирается в зависимости от назначения.

Экраны на кассу

Для изготовления используется прозрачный акрил толщиной 1-5 мм. Толщина материала подбирается в зависимости от габаритов. Чем больше размер щита, тем толще пластик нужно применять. Иначе конструкция может деформироваться.

Кассы закрываются конструкциями высотой около метра.Ширина подбирается индивидуально. Внизу вырезается небольшой квадрат для передачи денег. Лист устанавливается на специальных опорах, сделанных из акрила.

 

Как купить защитный экран в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле?

Для размещения заказа звоните нам! Менеджерыпорекомендуют вариантконструкции. Предложит стандартные решения или изготовление под заказ. Порекомендует оптимальную форму и материалы. После согласования деталей рассчитывается стоимость готового изделия. Заказы выполняются в оговоренные сроки. Условия прописываются в договоре и соблюдаются.

 

Планируете заказать защитный экран у производителя?

Обращайтесь в нашу компанию!

Удаление раздела

Вы уверены, что хотите удалить раздел "Защитные экраны"?