Сувенирная продукция

 

Сувенирная продукция с логотипом - это визитная карточка Вашей компании для партнеров, сотрудников и - внимание! - даже конкурентов.

Бизнес-сувениры - отличный способ выразить благодарность партнеру и укрепить Ваши деловые отношения. Такой подарок полезен и будет акцентировать внимание на логотипе Вашей компании. Ни одна рекламная акция или выставка не обходится без рекламных сувениров. Открытие нового офиса, юбилей предприятия или новогодний праздник - бизнес-сувениры отлично подходят для таких поводов и укрепляют корпоративный дух компании. мы готовы оказать помощь в выборе сувениров для сотрудников и клиентов. Ведь для нас важно, чтобы бизнес-сувениры нравились клиентам и помогали развитию Вашей компании!

ТАМПОПЕЧАТЬ


Тампопечать
- передача изображения (логотипа) с печатной формы на запечатываемую поверхность (сувенир), как правило, неплоскую, с использованием упруго-эластичного тампона. Тампопечать  используют для маркировки небольших твердых предметов различной геометрической формы (ручки, зажигалки, пепельницы, кружки, калькуляторы, часы и т. д.).

ТИСНЕНИЕ


Тиснение
(блинтовое – слепое, фольгой, конгревное для получения многоуровневого рельефного изображения) - это маркировка изделий с помощью горячего магниевого, латунного, медного, цинкового или полимерного клише под давлением.Тиснение чаще всего используется для маркировки кожи, кожзаменителя, бумаги (папки, кошельки, планинги, ежедневники, открытки, фирменные бланки). 

ЛАЗЕРНАЯ ГРАВИРОВКА


Лазерная гравировка
- это способ нанесения рисунка, при котором происходит структурное изменение поверхности сувенира под воздействием лазерного луча. Лазерную гравировку используют для маркировки металлических и пластиковых изделий (ручки, зажигалки, брелоки, кружки, сувениры), а также резки бумаги, картона, кожи.

 

 Смотреть каталог сувениров под нанесение

 

Технология нанесения изображений имеет ряд требований, соблюдение которых позволяет быстро и качественно осуществить выполнение Вашего заказа. Файл логотипа должен соответствовать следующим требованиям:

1. Текст необходимо перевести в кривые

2. Подготовленные в масштабе 1:1 изображение должны иметь один слой, составленные из простейших производных фигур, слиты в одну.

3. В изображении логотипа или знака, имеющего прозрачный фон, должны быть пробиты "дырки", с помощью функции Trim (вырубка). В программе это выглядит так:


Тампопечать

Если Вы готовите макет для нанесения с помощью тампопечати, то толщина линии должна быть не менее 0,20 мм. Высота нанесения на круглых поверхностях рассчитывается по формуле : D х K, где D - диаметр изделия, K - коэффициент для изделия до 5 см = 0,7 мм, для изделий с большим диаметром = 0,5 мм. Максимальная длина нанесения 65 мм.

Лазерная гравировка

Технология нанесения с помощью лазерной гравировки требует толщины линии не менее 0,15-0,20 мм. Высота (незаглавной) буквы не менее 1 мм.

Тиснение

Если макет будет использоваться для термотиснения на коже или кожзаменителе, а так же на пластиках, то ширина линий и пробелов должна составлять не менее 0,3 мм.

Внимание!

Исполнитель оставляет за собой право вносить незначительные изменения в макет (уменьшить, увеличить, изменить расположение, изменить толщину линий), если того требуют технологические особенности материала или технические возможности оборудования и если эти изменения не влекут за собой искажения логотипа. Стоимость обработки векторного логотипа, приведение его  в соответствие с техническими требованиями, рассчитывается индивидуально.

Удаление раздела

Вы уверены, что хотите удалить раздел "Сувенирная продукция"?